您的位置:4px電話香港 >> 電子競技

Iceberg採訪:DOTA w33根本不是隊伍核心

2021-03-08 11:10:13文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  SNK旗下經典新篇《拳皇15》預計將於2021年發售,3月8日今天官方公開了主角之一的安迪博加德設定圖,同時開發者理念公開,一起來了解下。

  1

  ·安迪·博加德是SNK旗下對戰型格鬥遊戲《餓狼傳説》系列中登場的架空人物,亦是餓狼傳説中的二號主人公,哥哥是特瑞·博加德,他們都是傑夫·博加德所收養的養子,在傑夫遇害後,安迪前往日本學習不知火流忍術,並邂逅了不知火流忍術的師妹不知火舞,也是他的女朋友。

  ·開發者關於新版安迪博加德的設計思路:雖然整體設定與前作並無太大出入,不過3D模型非常帥酷,氣勢提升,增加了上半身的肌肉表現,我們認為更加的平衡了。

  2

  Na'Vi戰隊的中單選手Iceberg在自己的直播中談到了Nigma的Miracle-和w33位置互換,他還説他已經厭倦了在訓練營的生活。

  關於w33和Miracle-角色互換

  他們還在試驗階段。好吧,他們根本沒有試驗過。他們只是想嘗試換位置來讓隊伍達到平衡。讓我們接着關注之後的發展。目前沒能看出什麼,因為這支隊伍就是圍繞Miracle打的,他們根本不會圍繞w33去打。他們也不會圍繞w33制定戰術,因為他們連符都不會幫他看。

  厭倦DOTA了嗎?

  訓練是真的很無聊,我感到身心俱疲。恰恰相反的是,DOTA就沒有訓練那麼無聊。還有,我們輸掉了最後兩場比賽。隊伍氛圍?看上去還挺正常的吧。

  多久開始Major前的集訓。我估計就十天內吧。

  Na'Vi戰隊在DPC獨聯體聯賽中取得了第二名的成績,併成功獲得了新加坡Major的小組賽名額。