您的位置:4px電話香港 >> 電子競技

CSGO EPL S13:coL、FPX輕取對手 BIG不敵Heroic

2021-03-10 11:15:08文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  EPL S13 A組小組賽,FPX迎戰Renegades,面對剛剛來到歐洲的牛仔,小鳳凰沒有手下留情成功2-0帶走對手,另一邊Complexity在圖一加時的情況下也是成功2-0戰勝了OG,最後BIG在面對Heroic時Nuke上半場直接崩盤,雖然圖二搬回一城,但是明顯隊員狀態不如對手,最終被2-1擊敗。

  FunPlus Phoenix 2-0 Renegades(Nuke 16-11;Dust2 16-9)

  昨日EPL首場是兩支剛剛變陣的隊伍之間的較量,suNny在自己的“著名”地圖Nuke上大殺四方帶領隊伍先做進攻取得8分,換邊之後的FPX防守井井有條無人掉隊,雖然Renegades眾人也齊心協力努力追分,不過Sico的狙擊槍並沒有發揮出應該取得的效果最終Renegades圖一落敗。

STYKO拿下1v2殘局

STYKO拿下1v2殘局

  來到Dust2依舊是suNny掌管比賽,太陽神的光芒灑遍炙熱沙城的每一個角落,先做防守的他們各點配合默契,Renegades僅僅憑藉個人能力拿到5分,下半場拿下手槍局後雖有一波連續拿分,但是很快在FPX進入長槍局後再次逆轉形式,zehN同樣發揮出色兩名芬蘭人成功帶領FPX 2-0戰勝對手。

  Complexity 2-0 OG(Inferno 19-16;Mirage 16-10)

  Complexity對陣OG的比賽先來到Inferno,先拿下手槍局的OG穩穩拿到三分但是coL這邊把比分也咬的很死,上半場OG就憑藉這手槍局的優勢領先三分。下半場的情況如同上半場的鏡像,只不過拿下手槍局的是coL這邊,雙方比分交替上升很快常規時間就以平局收場。進入加時賽valde手感火熱持續輸出,但是還是poizon的首殺來的更關鍵,最終coL成功19-16拿下圖一。

丹麥雙雄合力完成2v5

丹麥雙雄合力完成2v5

  來到Mirage,jks突然爆發,剛槍局翻盤只是掀起小小波瀾,試探完畢Complexity的猛攻就輕鬆化解了OG的防守,B點的niko和ISSAA手感盡失半場coL領先結束。來到下半場,Complexity在jks的帶領下更是不可撼動,poizon的大狙發揮出色,k0nfig更是每次都能打贏第一波對槍,在這種情況下OG只能接受自己被2-0的事實。

  BIG 1-2 Heroic(Nuke 12-16;Mirage 16-7;Vertigo 10-16)

  EPL最後一場,也是昨天的焦點戰來到BIG對陣Heroic,圖一Nuke德國人先做防守方,然而誰知這張CT優勢地圖半場結束時BIG僅僅拿了兩分,不論是內場一波還是外場夾攻,BIG總是在第一槍位對槍上輸掉,好在下半場BIG找回些狀態,拿下手槍局後連追六分緩和局勢,然而上半場自己挖的坑太大最終只能告負。

人人都喜歡看的XANTARES

人人都喜歡看的XANTARES

  圖二來到Mirage,在BIG自己選擇的地圖上沒什麼好説的,大家都找回了狀態,XANTARES直接在中期接管了比賽,半場11-4領先的BIG在下半場的防守中先拿下手槍局最終16-7搬回一城。土耳其狠人砍下30個人頭,收穫121.4的ADR,如此恐怖的數據讓他成為了BIG扳平的最大功臣。

  決勝圖來到Vertigo,在這張地圖上BIG的熟練度還是略遜一籌,再加上進攻打不開局面k1to和tabseN直接啞火,半場6-9落後的他們又輸掉了下半場的手槍局,在TeSeS的衝殺下BIG只能感嘆大勢已去,最終他們10-16輸掉決勝圖,大比分1-2告負。

  今日賽程預告: