您的位置:4px電話香港 >> 電子競技

DOTA2 失望之雪 Gambit、NiP、Cloud9被淘汰出局

2021-03-10 15:23:37文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  第二屆甜蜜之雪的四分之一淘汰賽的結果讓所有人都震驚了,所有直邀進入淘汰賽的隊伍全部被淘汰。

  通過小組賽晉級的幾支隊伍在開賽之前不被人們看好,他們分別是HAVU、AGO、Winstrike和Copenhagen Flames,但是他們分別戰勝了Sprout、NiP、Cloud9和Gambit晉級成功。

  第一場HAVU對陣Sprout的比賽還能令人想到,在引入前ENCE的兩名選手——xseveN和Aerial之後這支芬蘭隊伍一直狀態不錯並進入了HLTV TOP 30。

  其他被直邀進入淘汰賽的隊伍全部1-2告負,最讓人意想不到的是IEM卡托維茲奪冠的Gambit輸給了哥本哈根火焰隊,在Train和Overpass上都被對手一直佔據優勢最終帶走。Cloud9也依舊以失敗告終,ALEX沒能帶領隊友們走向勝利,es3tag的表現更是一落千丈直接墊底。AGO在snatchie的帶領下把NiP送回了家,這樣所有的邀請隊伍全部出局。

  今日甜蜜之雪半決賽對陣如下: