您的位置:4px電話香港 >> 電子競技

《DOTA2》DPC中國聯賽 LGD 2:0小象晉級Major

2021-03-15 10:59:48文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  《DOTA2》中國區DPC聯賽S級聯賽,最為關鍵也是最為人期待的比賽LGD vs 小象之間的戰鬥剛剛結束。狀態更好的LGD 2:0拿下小象,拿到了通往Major的最後一個名額。LGD將和VG共同進入新加坡Major外卡賽,爭奪正賽席位。

  1.jpg

  截止到目前,進入到外卡賽的隊伍如下:

  歐洲區:Nigma、液體

  中國區:VG、LGD

  東南亞區:T1

  CIS區:紅星

  新加坡Major外卡賽將於3月27日至28日舉行,六支隊伍將進行BO2單循環,積分前兩名晉級到小組賽。剩下四名被淘汰。外卡賽從每天早上10點開始,每天四輪,每輪最多同時進行兩場比賽。

  2.jpg

  小組賽將於3月29日至30日舉行,8支隊伍進行單輪BO2大戰,積分前二隊伍晉級到Major淘汰賽勝者組,3-6名進入到淘汰賽敗者組,7-8名被淘汰。小組賽從每天早上10點開始,每天五輪,每輪最多同時進行三場比賽。

  3.jpg

  淘汰賽將於3月31日至4月4日舉行,為期五天,賽制為雙敗淘汰賽,除了總決賽為BO5,其餘都是BO3,12支隊伍將針對50萬美元的獎金池和2700點DPC積分而戰。

  4.jpg

  LGD和小象比賽BP:

  5.jpg

  6.jpg