您的位置:4px電話香港 >> 電子競技

DOTA2 十支隊伍聯合聲明 力挺新加坡Major順利舉辦

2021-03-15 11:26:38文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  十支DPC戰隊聯合聲明,破除希望新加坡Major取消的流言。

  在過去的數日裏,社區關於即將到來的ONE Esports新加坡Major的傳言越來越多。據稱,即將參賽的18支隊伍中,有幾支隊伍對賽事風險表示擔憂,擔憂大多是圍繞着防疫措施和過短的訓練時間。

  joinDota與以下十傢俱樂部取得了接觸,這些俱樂部都不認同社區的悲觀言論,並都期待着新加坡Major的到來。

  新加坡Major的規劃和準備工作已經持續了幾個月,得到了新加坡政府的直接支持。在這樣的幫助下,我們有信心配合實施每一個步驟,以確保每一個參與的人的健康和安全,並希望能為粉絲們帶來一場精彩的表演,期待着進一步推進線下賽事的迴歸。

  簽名:Alliance, EG, Fnatic, Na’Vi, Neon Esports, OG, Team Liquid, Nigma, Team Secret, VP。

  注:OG雖沒能參加本次Major,但還是想表示支持。