您的位置:4px電話香港 >> 電子競技

CSGO 建隊以來首次新人加入 OG正式與niko簽約

2021-03-18 10:47:43文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  OG現在已經宣佈正式從Heroic簽下了niko,他自2月底以來一直在Heroic的板凳席上,這也是OG自2019年成立CSGO隊伍以來第一次正式的新人員加入。

  這筆交易的落成並不令人驚訝,niko作為替補為OG出戰了DreamHack春季大師賽的封閉預選賽和EPL S13的小組賽。而由Aleksib率領的OG仍然缺少一名選手,因為就在前不久他們在下放了NBK之後又宣佈了下放ISSAA的消息。不過他們仍然有充足的時間去尋找第五人,他們參加的下一屆賽事是4月13日開賽的BLAST Premier春季showdown。

  “我很高興和OG簽約,”niko在聲明中説,“這對我來説是一次絕佳的機會,我相信我們能夠一起取得偉大的成就。感謝Heroic的隊友,感謝你們和我在一起比賽的時光,我會想念以前的隊友,也會開啓事業新篇章。”

  OG目前陣容如下: