您的位置:4px電話香港 >> 八卦娛樂

微軟將Xbox遊戲機Edge瀏覽器更換為Chromium核心

2021-03-08 11:04:35文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  據外媒報道,微軟已經開始測試用於Xbox Series X|S遊戲機的新版Edge瀏覽器。相比之前附帶的版本,新版主要是更換為Chromium核心。

  1615156733_677525.jpg

  據介紹,微軟已經面向A測通道用户發放基於Chromium核心的Edge瀏覽器進行測試。根據測試反饋來看,雖然該版本目前還沒能對鼠標和鍵盤全部支持,而且還有一些BUG,不過使用Xbox手柄已經可以像其他Chromium核心瀏覽器一樣訪問網絡。

  本次更換為Chromium核心對於國外用户最大的改進就是能夠支持谷歌的Stadia雲遊戲服務,另外其他對Chromium核心適配的網頁遊戲也可以很好地運行。

  微軟方面即將於3月9日結束對舊版Edge瀏覽器的支持,因此選擇對Xbox Series X|S內置瀏覽器進行更新,也是必然選擇。