您的位置:4px電話香港 >> 電子競技

DH春季大師賽:CSGO NaVi讓一追二淘汰FURIA

2021-05-08 10:37:16文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  DreamHack春季大師賽淘汰賽首日,在第二場的對決中,NaVi讓一追二擊敗FURIA,NaVi雙子星強勢歸來,s1mple以1.43的rating領跑全場,電子哥electronic也一改之前的頹勢拿下三圖64-44的KD。FURIA在首張地圖inferno上展現出十足的韌性,與NaVi酣戰三個加時並最終贏下圖一,但巴西人似乎在第一張地圖上完全掏空了自己,NaVi在隨後的對陣中以碾壓之勢贏下比賽。

  地圖BP:

  NaVi 2-1 FURIA(Inferno 19-22;Nuke 16-6;Mirage 16-6)

  圖一 Inferno

  NaVi在FURIA的選圖煉獄小鎮上依靠成功的防守策略先以7-3領先,巴西人沒有讓情況繼續惡化,他們及時調整狀態在上半場的末端強勢迴歸,一舉拿下五連勝將比分反超。攻防互換後NaVi同樣取得了不錯的開局,但在進入長槍局的對決後FURIA漸漸掌握比賽節奏並一度取得14-12的領先。隨後NaVi一波強起進攻B區成功完成翻盤,直接打亂了黑豹的陣腳,雙方戰至加時。加時賽NaVi先以18-15到達賽點,但小將junior的關鍵1v2殘局瞬間扭轉了局勢,FURIA捲土重來並一舉贏下圖一。

  Junior極限1v2逆轉局勢

  圖二 Nuke

  來到自己的選圖核子危機後NaVi展現出了強大的統治力,s1mple砍下2.15的恐怖rating帶領隊伍穩步前進。FURIA在長槍局中屢次在開局拿到首殺,但NaVi連續的個人能力發揮幫助他們在人數劣勢的情況下強行吃下回合,黑豹則依靠KSCERATO的幾波關鍵發揮幫助隊伍在NaVi口中搶下寶貴的五分。下半場s1mple與Perfecto合力砍下五殺贏下手槍局,NaVi持續擴大比分優勢,長槍局NaVi一波非常規前壓將匪徒全部按死在匪廳,FURIA就此一蹶不振,以6-16敗下陣來。

  好快的豬豬槍

  圖三 Mirage

  決勝圖來到荒漠迷城,NaVi仍然在進攻方開局的情況下取得巨大領先,B1T的幾波關鍵擊殺屢次幫助隊伍在劣勢的情況下打開局面,這位年輕人在進攻方一舉拿下19-6的KD與129的ADR,帶領隊伍以12-3大比分領先於對手。下半場FURIA手槍局直接打B取得成效,眼見着黑豹開始慢慢追分,但在長槍局的對決中NaVi更勝一籌,獨聯體人毫不留情的以一波四連勝贏下比賽完成讓一追二。

  b1t刀殺junior

  總戰績: